С 1 сентября в Донецкой области пройдет добровольная налоговая амнистия


26 августа состоялось заседание Общественного совета при Главном управлении Государственной налоговой службы в Донецкой области.

Встреча проходила в режиме онлайн, в ней приняли участие представители ГУ ГНС в Донецкой области, члены общественного совета из разных городов Донецкой области.

Основным вопросом, который рассматривался на заседании - был вопрос о проведении добровольной налоговой амнистии с 1 сентября по 1 октября 2021 года.

В этот период у всех желающих есть возможность задекларировать свое движимое и недвижимое имущество, доходы - как полученные в Украине так и за рубежом.

Более детальную информацию об условиях участия в налоговой амнистии мы планируем опубликовать на наших страницах в ближайшее время.


Был также затронут вопрос о звонках, поступающих к предпринимателям и представителям бизнеса Донецкой области, от якобы работников налоговой службы. По разъяснению представителя главного управления ДНС - подобные звонки носят мошеннический характер, и никакого отношения к налоговой службе не имеют.

Члены общественного совета также обсудили другие вопросы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
8

Эта запись была размещена в рубрики: