Фонд “Слов’янська мрія” изменил устав, но продолжает “мечтать делами” о прекрасном Славянске


25 августа в офисе Благотворительного фонда "Славянская мечта" прошло общее собраний участников этой организации. Основными вопросами повестки дня собрания стали изменения в Уставе, которые позволяют фонду более эффективно работать в дальнейшем. 


Председательствующие на встрече рассказали о перечне изменений, которые вносятся в структуру фонда, о создании правления и другие важные вопросы, которые будут регулировать деятельность в дальнейшем. Изменения в учредительных документах фонда были приняты голосованием.

Напомним, что по гражданской инициативе участников этой общественной организации был создан Сквер "Мрія", расположенный между улицами Центральная и Добровольского в Славянске. На локациях сквера с 2014 года были оборудованы площадки и игровые зоны для жителей города и для категорий людей с инвалидностью. Фонд постоянно проводит культурно-общественные мероприятия и облагораживает территорию своими силами с привлечением волонтеров.

Участники фонда планируют продолжить свою деятельность и в дальнейшем и приглашают присоединиться к инициативе всех желающих.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
0

Эта запись была размещена в рубрики: