Стало известно, о чем мечтают жители Славянска

У каждого в жизни есть мечта. Это неоспоримый факт. И каждый человек старается верить, что когда-нибудь эта самая заветная мечта сбудется. Согласитесь, жить без мечты, все равно что без души...    Давайте спросим у жителей Славянска: О чем мечтают они?

Кстати, большинство украинцев мечтает иметь крепкое здоровье, на втором месте в перечне мечтаний – повышение зарплат и пенсий. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного к 30-летию Независимости Украины социологической группой «Рейтинг».

«Украинцы мечтают о крепком здоровье (58%). Хорошее физическое состояние – это одна из базовых потребностей человека. Пандемия, которая является угрозой здоровью, также могла повлиять на актуализацию этого показателя», – говорится в исследовании.

На втором месте в перечне мечтаний – повышение зарплат и пенсий (41%).

По данным опроса, о большом доме и путешествиях мечтают 16-17% опрошенных. Как и в сферах интересов, путешествовать чаще мечтают женщины, в частности, до 40 лет. Также мечта о большом доме более важна для женщин, чем мужчин.

При этом результаты исследования показали, что только 10% украинцев мечтают о карьере.

А вот, как ответили на вопрос о мечте жители Славянска:

 

опрос

Вполне понятно, что для города, который находится недалеко от линии фронта, мечта о МИРЕ - на первом месте. На второе место наши респонденты поставили здоровье. Люди пожилого возраста очень бы хотели (мечтают) о том, чтобы повышались пенсии.

Читайте также: Как журналисты ДС в Славянске счастье и счастливых людей искали…

А молодой парень, у которого уже есть сценический псевдоним - Саша Шип - мечтает стать знаменитым артистом и приехать в родной город с большим концертом...

Деловой Славянск искренне желает, чтобы все ваши мечты сбылись и стали реальностью. Мира вам, добра, здоровья и благополучия, дорогие славянцы!

опрос
А для тех, кто не очень верит в мечту, остается только напомнить слова из старой и популярной песни:

Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

65
6

Эта запись была размещена в рубрики: