Офтальмологи в Славянске наворотили земли и уничтожили тротуар

бардак

Нет, конечно не сами  офтальмологи, а те, кто реконструирует здание будущей офтальмологической клиники и прилегающей к ней территории.

Все новое - это прекрасно. И новая современная клиника, в том числе. Но, как часто и густо у нас бывает, строители и устроители нового важного и нужного для города объекта не подумали о тех неудобствах, которые создают (даже временно) горожанам.

Читайте также: Карповка под Славянском отрезана от цивилизации. Дорогу смыло дождем

Разворотив старую клумбу у здания по Шелковичной,19 накануне четырех выходных дней, работы были остановлены. Кроме невзрачных красно-белых ленточек, на месте реконструкции нет ничего. Главное - исчезла часть тротуара, что проходит возле здания будущей клиники. Люди вынуждены с риском попадания в ДТП пробираться по проезжей части дороги. А ведь есть правила "хорошего тона" для строек и стройплощадок. Обычно - это деревянное ограждение, куда и выносится временный тротуар для пешеходов.

Вполне возможно, что в нашем случае спешка с демонтажем старой клумбы оказалась излишней. Теперь пешеходам очень непросто в этой части улицы Шелковичной. Народ у нас, конечно, терпеливый. Привык к неудобствам и даже хамству. Но зачем же лишний раз показывать, что со временем у нас ничего не меняется к лучшему.  К сожалению...


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
29

Эта запись была размещена в рубрики: