Бетон залит, строители переезжают: хроника ремонта моста в Славянске


«Деловой Славянск» продолжает рассказывать, как проходит ремонт аварийного моста через реку Казенный Торец в Славянске. По состоянию на 20 августа здесь практически завершили работы по заливке бетоном «моноплиты».

Уже завершено бетонирование тротуара на одной стороне моста. В ближайшие дни будет завершено бетонирование пролетов моста. Сейчас проходят работы по укладке бордюрного камня, укладке гидроизоляционного слоя, завершается армирование.

На сегодня временно открыто пешеходное движение на одной половине моста. Скоро же его снова ограничат и перенесут на тротуар. Когда же будет восстановлено движение транспорта пока не известно. Даже в ограниченном режиме, например, по одно полосе, как это было во время проведения ремонтов мостов возле села Богородичное и на трассе Славянск-лиман, движение транспорта смогут разрешить не раньше октября этого года.

Смотрите также: В Славянске закрылся кожно-венерологический диспансер – куда обращаться за помощью специалистов

В целом же работы на мосту идут без задержек. К ремонту приковано и внимание городских властей – руководитель ВГА Славянска Вадим Лях регулярно посещает этот объект и контролирует сроки проведения и качество ремонта.

Подробнее о том, как проходит ремонт – в нашем видеоматериале:

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

52
2

Эта запись была размещена в рубрики: