Автомобили нанизываются как шашлыки. На дорогах Химика в Славянске оголилась арматура, дорога в школу травмоопасна

"Деловой Славянск" продолжает рассказывать о проблемных вопросах поступающих на "Линию горячих новостей" из различных районов города.

Одно из таких сообщений мы получили на днях от наших читателей, которое касается аварийного состояния дорог м-на Химик в Славянске.

Далее прямая речь: "Люди ноги ломают, а автомобили днищем на арматуру как шашлык нанизываются" - так в своем сообщении к нам написала жительница микрорайона Радмила о наболевшем.

Житель Химика Роман Дуденков добавляет - "Год назад перед домом поймал прут торчащий с бетонных плит ,в итоге пришлось ехать с прутом на СТО чтоб они вытянули его с глушака, испорчен глушитель, потрачены нервы и деньги, опоздал на работу, весело работникам СТО. Ждём следующих жертв, там дети гуляют пешком ,на велосипедах, самокатах! У нас обязательно должно что то произойти плохое чтоб кто-то занялся проблемой!!!"

"Много ям, а точнее отсутствие дорог вообще" - пишет автор. "Проблемными являются переулок Донской 1 и 7, дороги возле домов 13 и 15 по Новосодовской, а также участок улицы Новосодовская по частному сектору ( это объездная дорога, которая выходит к центральному въезду к 9 школе).

"А это сама дорога к школе. Жители опасаются, что дети 1 сентября по дороге в школу, могут здесь легко поломать ноги.

"Дорога к школе-это не дорога,а испытание....власти,не будьте равнодушными! - подтверждает эти слова жительница микрорайона Валентина Медведева

При этом письма в горсовет писали - обращения пишутся регулярно не один год, а воз и ныне там - завершает свое сообщение автор.

Жители микрорайона надеются на то, что городские власти обратят внимание на  их проблемы.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
10

Эта запись была размещена в рубрики: