В музее Славянска открылась выставка «(Не) известная археология Славянщины».

Выставка «(Не) известная археология Славянщины», приуроченная ко Дню археолога, открылась в Славянском краеведческом музее.

Запрещена археология - реликты прошлых эпох, которые не вписываются в миропонимания современных людей, но не потому, что мы - люди ХХ-го века - не сможем их осмыслить, а за тем, чтобы не менять уже переписанная однажды историю, которая отняла величие в наших предков.

Впрочем, иногда о странных находках молчат еще и потому, что историки просто не знают, как объяснить найден артефакт, например, микрочип, вплавленный в камень, которому несколько сотен миллионов лет. И вместо того, чтобы сделать такой значимый факт находки сенсацией, а саму реликвию - достоянием народа и, и приложить максимум усилий для того, чтобы прояснить судьбу артефакта, о найденном объекте умалчивают, а археологам не рекомендуют изучать дальше «непонятный» предмет.

Читайте также: В Славянске сократится подача воды на 50%

Именно материальные предметы, которые находят археологи, «вставляют палки в колеса» догм ученых - историков, так нематериальные давно никто не рассматривает всерьез, причисляя давнюю историю мифологии, а мифологию представляя в виде литературного жанра, рекомендованного к прочтению любителям небылиц.

При отсутствии древних книг, которые во все времена уничтожались, как источника «опасных знаний», когда точно ничего нельзя подтвердить или опровергнуть с опорой на старинные манускрипты, подтасовать можно любой факт. И только благодаря артефактам становится понятно, что у Земли есть другая история развития разумной жизни, чем та, которой нас учат.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: