В Краматорске рыбаки подрались топором


13 августа в полицию обратилась жительница Краматорска, попросила помощи и сообщила, что знакомый парень повредил ее сыну. Как оказалось, во время рыбалки у мужчин возник конфликт, поэтому один из них, вероятно, и схватился за топор, сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска.

На пути к месту вызова патрульные встретили заявительницу, которая указала направление движения вероятного нападающего. Вскоре во время отработки территории полицейские увидели гражданина, похожего по описанию, поэтому решили его остановить. Подойдя ближе, патрульные заметили подозрительный предмет под курткой. Поскольку полицейские уже имели информацию о наличии топора у 19-летнего парня, несмотря на неадекватное поведение молодого человека и наличие признаков опьянения, решили применить к нему спецсредства наручники.

Читайте также: Собака «сбила» мотоциклистов – в Лимане. В ДТП пострадал водитель мотоцикла и его пассажир

После - провели поверхностную проверку и увидели под одеждой топор. Обезоружив парня, его вернули на место происшествия.

Там их уже ждали пострадавший и его мать, которые уже вызвали «скорую».

Медики оказали пострадавшему всю необходимую помощь, а патрульные обеспечили охрану места происшествия и затем передали вероятного нападающего следственно-оперативной группе Краматорского РУ полиции.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
2

Эта запись была размещена в рубрики: