Полиция назвала три версии смерти мэра Кривого Рога


Всего правоохранители рассматривают три версии смерти политика. В полиции назвали еще одну версию смерти мэра Кривого Рога Константин Павлова.

Ее во время брифинга озвучил заместитель начальника полиции в Днепропетровской области Олег Слипчук.  По его словам, Слипчука не исключается версия о том, что политика самом деле могли довести до самоубийства.

"Любая версия будет сейчас рассматриваться и проверяться. По изъятию оружия назначена комплексная экспертиза ", - отметил он.

Известно, что следствие рассматривает три основные версии: самоубийство, убийство и неосторожное обращение с оружием. Однако открыли дело само по убийству Павлова.

Читайте также: На родине президента в Кривом Роге убит мэр

Что известно о смерти мэра Кривого Рога:
В воскресенье, 15 августа, на веранде дома в селе Свободное нашли тело мужчины, который был застрелен. Это был мэр Кривого Рога Константин Павлов. Предварительно установлено, что смерть наступила после выстрела в грудь, а с момента выстрела он смог пройти еще 10 метров.

Следователи открыли уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Мэр Кривого Рога Константин Павлов на момент гибели был в отпуске. В это время его жена отдыхала на море. Именно женщина забила тревогу, когда ее муж перестал выходить на связь, и попросила проверить, все ли у него в порядке.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует в понедельник, 16 августа, заслушать доклад руководителей правоохранительных органов по первым результатам расследования обстоятельств смерти городского головы Кривого Рога, а дело держать на личном контроле.

Опубликовано видео с камер наблюдения дома погибшего мэра Кривого Рога. Константин Павлов много курил и ходил с автоматом по дому.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
3

Эта запись была размещена в рубрики: