На родине президента убит мэр Кривого Рога


На месте происшествия работают правоохранители. В полиции открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство"

Константина Павлова нашли на веранде дома - фото справа. Фото: коллаж "Сегодня"

В селе Вольное Днепропетровской области погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. Как рассказали в пресс-службе ГУ НП, сообщение в полицию поступило 15 августа около 16:00. По предварительной информации, тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружено на веранде его собственного дома.

"На месте происшествия находятся руководитель ГУ НП в Днепропетровской области Анатолий Щадило, начальник Криворожского районного управления полиции, следственно-оперативные группы и криминалистическая лаборатория. Также выехала следственно-оперативная группа центрального аппарата Национальной полиции", – говорится в сообщении.

На месте работают правоохранители, продолжается обследование домовладения, ищут свидетелей.

Как сообщает Днепр Оперативный, возле мужчины лежал карабин. Сообщают, что о случившемся рассказали подчиненные охраны Павлова.

 Справка

Константин Юрьевич Павлов родился 12 января 1973 года в Кривом Роге Днепропетровской области. Гражданин Украины. С 2006-го по 2012-й занимал должность первого заместителя городского головы Кривого Рога. Дважды, в 2006 и 2010 годах, избирался депутатом Днепропетровского областного совета. С 2012-го по 2019-й - народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва. С 2019-го по 2020-й - советник городского головы Кривого Рога. С декабря 2020-го Константин Павлов - мэр Кривого Рога Криворожского района Днепропетровской области.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
19

Эта запись была размещена в рубрики: