В Крыму затопило трассу Симферополь-Ялта, есть угроза прорыва дамбы

крым

В Крыму затопило трассу Симферополь - Ялта. После этого в сетях начали говорить, что это произошло из-за прорыва дамбы. Однако "власти" полуострова это опровергают.

Об этом сообщаетСтрана.ua.

В описании под видео, которое публикует, "Крыминформ", говорится, что в селе Краснолесье в Симферопольском районе сильно затопило дороги. На участке дороги Симферополь - Ялта, движение транспорта затруднено, так как воды там, судя по видео, по колено. Машины буквально плавают в воде.

В Телеграм-канале "Крымский" заявили, что после произошедшего в сети появилась неправдивая информация о том, что подтопление произошло из-за прорыва дамбы возле сел Краснолесье и Доброе. Некоторые говорят, что дамбу кто-то открыл специально.

В Телеграм-канале "Крымский" заявили, что после произошедшего в сети появилась неправдивая информация о том, что подтопление произошло из-за прорыва дамбы

Сами же "власти" Крыма опровергают прорыв дамбы. По их данным, на самом деле причиной подтопления стал мощный ливень, который прошел на территории полуострова.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: