Из нашего окна реклама рваная видна. Многочисленные бигборды уродуют лицо Славянска

реклама

Почему снова о рекламных бигбордах на улицах Славянска? На эту тему нас "сподвигли" жители "жилдома" (как называют старый жилой комплекс по улице Центральной,43).

Они позвонили на "Горячую линию" ДС и задали один единственный вопрос: Как вы думаете, что видят гости нашего славного города, которые приезжают на железнодорожный вокзал станции "Славянск", а затем следуют к центру города? И тут же подсказали правильный ответ: Они видят десятки ржавых огромных рекламных щитов  с облезлыми, выцветшими на солнце и замызганными плакатами.

И корреспонденты ДС отправились на пересечение улиц Короленко и Центральной. То, что мы увидели там, действительно восторга не вызывает.

Нашему взору предстала удручающая картина. Во-первых, складывается впечатление, что управление архитектуры и градостроительства, выдавая разрешение на установку стационарных бигбордов, особо не "заморачивается" на том, что их уже понатыкано по улице Вокзальной и Центральной (и не только) великое множество.

борды

Практически каждые 100-150м - железная опора на монолитном фундаменте, на котором громоздится сам билборд размером 3 на 6 метров. А состояние многих из них столь затрапезное, что  их проще демонтировать, чем ремонтировать!

Все "удовольствие" от наружной рекламы Славянска в нашем репортаже:

 

борды

Самое интересное, что у этих рекламных шедевров архитектуры есть хозяева. Это - рекламные агентства, которые и предлагают всем желающим купить на них место под рекламу товаров и услуг. Есть даже номера телефонов, куда следует обратиться по трепетному вопросу продвижения собственного бренда...

Только вот следить за состоянием рекламных площадей у рекламщиков получается далеко не всегда. Поэтому иногда их "творчество" доходит до абсурда, граничащего со скандалом и дискредитацией рекламодателя. Пример? Пожалуйста: ветер и непогода так обработали один из бигбордов, что теперь  известный нардеп, судя по содержанию плаката,  оказывает услуги...бетононасоса??! Ребята, так и до иска можете дорекламироваться!

Говорят, что реклама - двигатель торговли. С этим сложно спорить. Однако, реклама, подобная увиденной на улицах Славянска, ничего кроме сожаления и уныния не вызывает.  Вот не нужны мне "услуги-оборванцы" со ржавого бигборда.  Даже по акции. И даром не нужны! А вам, горожане?


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

98
1

Эта запись была размещена в рубрики: