На Донетчине пьяный охотник застрелил из окна машины подростка: получил 13 лет тюрьмы

На Донетчине пьяный охотник, который застрелили подростка, получил обвинительный приговор и лишении свободы на 13 лет охотника, который из ружья умышленно убил 15-летнего подростка.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры на своей странице в Facebook. Пишет "Восточный Вариант"

Читайте также: Избил сожительницу – в Лимане тирана привлекут

"При публичном обвинении, которое поддерживала Донецкая областная прокуратура, Орджоникидзевским районным судом г. Мариуполя вынесен приговор 35-летнему мужчине, признанному виновным в совершении умышленного убийства из хулиганских побуждений (п. 7 ст. 2 ст. 115 УК Украины). Суд назначил стрелку наказание в виде 13 лет лишения свободы", – заявили в пресс-центре.

В прокуратуре напомнили, что 8 декабря 2018 года, примерно в 21:00, житель с. Рыбинское Волновахского района, возвращаясь с охоты навеселе, совершил из окна автомобиля, в котором он находился на пассажирском сиденье, несколько выстрелов из охотничьего ружья.

"Вследствие хаотической стрельбы 15-летнему подростку, который находился на улице в компании друзей, были причинены множественные огнестрельные ранения поясничной области, бедра с проникновением в брюшную полость и мягкие ткани в районе позвоночника. В тяжелом состоянии парня доставили в городскую больницу, где он впоследствии скончался", – добавили правоохранители.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: