Министрыня побывала на Славянском курорте: ее “засыпали” вопросами, а “посторонних” не пустили в санаторий

лазебная

Сегодня, 6 августа, у здания многострадального санатория "Славянский", что на Славянском курорте, был ажиотаж. Ведь здесь ждали с визитом высокого гостя - Министра социальной политики Украины Марину Лазебную

И долгожданная гостья приехала. Ее сразу же окружили люди. Здесь собрались инвалиды, просто отдыхающие на славкурорте, активисты, пресса, пенсионеры. И посыпались вопросы. Их было множество. От возможности спасения Славянского курорта от полной разрухи и забвения, до пенсионных выплат, пособий и субсидий.

Наш общественны корреспондент Наталья Сыщенко также побывала на встрече. Она  снимала видео  с места событий, которое транслировалось на ее страничке Фейсбук.

Как вы можете убедиться,  даже встречу с министром Украины администрация санатория вместе с многочисленной охраной смогли превратить в балаган и сотворить скандал, не пустив в здание санатория "Славянский" "посторонних".

А к ним они смело отнесли активистов и представителей прессы. Вот такой у нас санаторий - просто закрытый клуб! Ведь подобная ситуация возникает здесь не в первый раз. Подобный инцидент произошел и во время приезда в санаторий "Славянский"уполномоченного кабинета министров по правам инвалидов Татьяны Баранцовой.

Читайте также: Рад бы в рай, да грехи не пускают! Борьба за Славянский курорт продолжается

Тогда тоже перед журналистами и общественностью закрыли срочно двери лечебного  заведения.

двери

Вполне очевидно, что такие "хозяйственники" и являются главной причиной столь плачевного состояния и самого санатория "Славянский" и всего курорта в целом. Интересно, долго ли еще им будет "сходить с рук" такая деятельность?

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
65

Эта запись была размещена в рубрики: