Славянск с бюджетом, но без депутатов: пресс-конференция руководителя ВГА Вадима Ляха

Итак, Вадим Лях назначен на должность распоряжением председателя Донецкой облгосадминистрации, руководителя областной военно-гражданской администрации Павла Кириленко от 04.08.2021 №71 / 7-21-рк. Буквально сегодня, 5 августа, он собрал первую пресс-конференцию для СМИ.

Какие вопросы задавали журналисты "назначенцу" Вадиму Ляху? Их было множество: от рода войск, в которых проходит службу по контракту рядовой Вадим Лях, до городских проблем и судьбы многострадального бюджета Славянска на 2021 год. А еще говорили о возможных назначениях руководителей отделов и служб городского совета, главных городских проблемах и сроках новых выборов в Славянске. Ведь полномочия нынешних депутатов прекращены. Теперь по закону должны состояться новые выборы в горсовет. Когда они будут? Скорее всего - весной 2022 года.

Читайте также: Керівник Слов’янської міської ВЦА приступив до обов’язків.

Не будем пересказывать все ответы на поставленные вопросы прессы. Они - в нашем видео:

Главное, во что очень хотелось бы верить после общения с руководителем ВГА Славянска Вадимом Ляхом - это искреннее уверение в том, что жители города "не пострадают", а будет только лучше. Хороший посыл. Ведь временная военно-гражданская администрация вынужденно создавалась именно для этого. И никах иначе...


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

41
3

Эта запись была размещена в рубрики: