Приказы не обсуждают, их выполняют! Вадим Лях назначен главой ВГА в Славянске

лях

Событие, которое наш город ждал долгих два месяца, свершилось! Теперь в Славянске есть настоящий законный руководитель. Без всяких приставок И.О., или ВРИО. Очень ожидаемо на должность главы временной военно-гражданской администрации Славянска назначен победивший на выборах в октябре 2020 года, Вадим Лях.

Теперь Вадима Михайловича можно в шутку называть "трижды мэром" города. Ведь, по сути, это его третье пришествие на высокий пост (первая каденция - 2015 - 2020 годы, вторая - с 2020 по настоящее время).

Познакомимся заново: Вадиму Ляху 48 лет. Родился 16 марта 1973 года в селе Красносёлка Коминтерновского района Одесской области в семье военнослужащего.

Окончил Донбасский государственный педагогический университет по специальности «математика» (1995)

Читайте также: Впервые в истории Славянска мэр избран на второй срок

Являлся директором предприятия «Пилот». С 2001 года — директор частного предприятия МСП. С 2007 года был частным предпринимателем и заместителем директора на предприятии «Источник»

С 2002 года — депутат трёх созывов Славянского городского совета.

Напомним, что во втором туре выборов 2020 года за Вадима Ляха (Оппоблок) проголосовало 16 811 человек (60,87%).

Теперь выборов не было. Это - назначение. Игры в "демократию" и в  избирательное право каждого - закончились! Город не может находиться в состоянии перманентной политической борьбы.

Теперь все в руках главы ВГА. Ждем от него конструктивной работы и быстрого принятия адекватных решений, которые помогут городу начать поступательное движение вперед, развиваться. Топтания на месте уже не хотят знать и видеть 112 тысяч его горожан. Теперь Слово за вами, господин голова ВГА! Даже не так. Слов уже было предостаточно. Теперь нужны конкретные дела и четкая программа действий! Если хотите - приказы. Ведь администрация у нас теперь военно-гражданская...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

71
11

Эта запись была размещена в рубрики: