В Италии пьяная украинка разбила голову копу металлическим полотенцесушителем

полиция

Ее доставили в тюрьму “Банджали” в Сассари по обвинению в сопротивлении при аресте и нанесении телесных повреждений госслужащему при исполнении.

Украинка под влиянием алкоголя устроила дебош в одном из баров Италии. Она подралась с полицейскими, ударив одного по голове металлическим полотенцесушителем, когда те приехали забрать ее в участок.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Galluraoggi.

Отличилась 31-летняя девушка из Украины в городе Ольбия, на итальянском острове Сардиния. Там, она повздорила с гостями местного бара на улице Виа Витторио Венето, которые и вызвали на нее сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также: Ребенка на надувном матрасе отнесло в море на километр от берега

Но, украинка не испугалась копов и бросилась на них, когда те прибыли в бар.

Девушка начала с оскорблений, а затем перешла к телесным повреждениям полицейских при исполнении - выхватила металлический полотенцесушитель и ударила копа по голове.

Итальянским полицейским все же удалось задержать пьяную украинку и отправить в участок. По распоряжению судебных властей, ее доставили в тюрьму “Банджали” в Сассари по обвинению в сопротивлении при аресте и нанесении телесных повреждений госслужащему при исполнении.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
5

Эта запись была размещена в рубрики: