На Олексы Тихого в Славянске кусты “раскучерявились” на дорогу. Сколько можно?

"Деловой Славянск" продолжает обсуждение актуальных вопросов жизни города, которые поднимают интернет-пользователи на своих страницах.

Совсем недавно в сети разразилась дискуссия, касающаяся вопросов безопасности движения. Так Петр Гуляев задал вопрос и сопроводил его фотографией: "Я, конечно, в городском хозяйствовании ничего не понимаю, но разве такие кусты на трассе по ул.Современная это нормально? "

Не нормально! - считает Наташа Бабакова, а Наталья Белоус дополняет: "Нарушают обзор дороги и может привести к ДТП. А также наклоненные на дорогу ж.б. столбы. Все время кажется, что они (столбы) кого-то ждут"

Наталья Сбитнева развивает тему и возмущенно пишет: "К автобусной остановке (Челюскинцев) не возможно пройти от слова ,,вообще,,😤😠 деревья, травы заросли все лежит на ,,тротуаре,, так называемом.....а налоги плотим ,,здесь и сейчас,, каждый месяц... а навести порядок ,,верхи,, не могут, не видят... им с машин не видно,зачем себя беспокоить....им норм.....А вот через пару недель зацветет еще и всякая херь по типу амброзии, тогда и маска не спасет... Мэр!!!!! где вы???? аууууу? или и.о. мэра!!!!! поинтересуйтесь данной проблемой, как людям пройти в оба направления к остановке Челюскинцев!!!!! особенно в выходные дни, когда машин становиться в разы больше и все ,,соблюдают,, скорость,, по городу!!!!!! Аааа? приезжайте мы покажем этот задолбавший всех участок пути......ждем вас!"

Оксана Сторчай также развивает тему растительности, но в другом месте: "Выезд на трассу со стороны Славкурорта еще хуже. Знаков между зарослями не видно".

Ирина Богдан смотрит на вещи трезво и реалистично: "А ул. Олексы Тихого, полный мрак, грязь не убрана, кусты по метру на дорогу раскучерявились, с переулка выехать сложно, где ж хозяин города, и заезжая в Краматорск чистота идеальная" - сравнивает она въезды Славянска с соседними городами.

При этом, все оказывается не так уж и безнадежно. Так, Виталий Шульга оптимистично замечает: "Это не надолго. Совсем скоро на этом участке дороги начнется ремонт дороги, с заменой бордюр. Вот тогда всё и почистят." - уверенно замечает он, прилагая фото переписки с дорожниками, которые обещают заняться ремонтом этого участка дороги уже в ближайшее время.

"То есть порядок скоро наведут и ждать осталось недолго" - с надеждой говорят участники дискуссии.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
1

Эта запись была размещена в рубрики: