Электричество “зашкаливает”. На Конева в Славянске горят холодильники


Спустя неделю после урагана над Славянском в редакцию продолжают раздаваться звонки от наших читателей, в связи с проблемами в электроснабжении. От порыва электропроводов и падения деревьев пострадали многие.

Но, существуют и другие, достаточно серьезные и актуальные "электропроблемы", с которыми  в редакцию с "последней надеждой"  обращаются наши читатели.

Так, на днях к нам обратились жители дома 10 по улице Конева, что находится в районе "Масложир", с проблемой, касающейся повышенного напряжения в сети.
С 6 июля, измерительные приборы показывают напряжение  от 250 до 260В.

Из-за этого у многих потребителей перегорела аппаратура, разморожены холодильники, портятся продукты.

Обращения в разные инстанции включая непосредственно поставщиков электроэнергии, городские власти и даже местных активистов не принесли никаких результатов.

А показания напряжения продолжают расти с каждым днем.

Есть ли предел, или кто остановит этот небезопасный прирост "излишнего" напряжения ... у жителей дома пока ответа на этот вопрос нет.

В связи с этой непростой ситуацией, которая касается 30 жителей дома по улице Конева 10, хотим обратить внимание соответствующих служб и чиновников на проблему энергоснабжения и принять необходимые меры.

Также проводим опрос среди наших читателей. Если вы сталкивались с подобными проблемами - палец вверх, если нет - палец вниз.

О своем успешном или безуспешном опыте решений проблемных вопросах электроснабжения пишите в комментариях.

Славянску нужно стабильное электропитание! Далее об ответственности - кто за что отвечает.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

94
4

Эта запись была размещена в рубрики: