В Краматорске вместо центра массовой вакцинации снова будет каток. Опрос


Фото: Восточный Проект - Новости Краматорска

В Краматорске прекращает работу центр массовой вакцинации. Совсем скоро там опять будет каток. Видимо, для города это важней. Так написал об этом на своей странице в фейсбук краматорчанин Андрей Романенко.

Причем, руководство городского горздрава не видит в этом никаких проблемы. Для них темп в 270 прививок сутки, которые могут делать в городских амбулаториях, является вполне нормальным. И не важно, что такими темпами прививать Краматорск мы будем около 2 лет.

Разумеется, что о коммуникационных последствиях такого шага никто даже не думал. Просто нет людей, способных думать в эту сторону. Между тем, центры массовой вакцинации это не о количестве уколов, а о продвижении самой идеи вакцинации. Именно поэтому во всем мире центры делают масштабными или размещают в популярных местах вроде ТРЦ.

Ну ничего, в замороженном катке тоже есть свои плюсы - будет где складывать гробы, во время очередной волны заболевания - "оптимистично" завершает автор свое сообщение.

Предлагаем нашим читателям ответить на вопрос нашего опроса. Что по-вашему важнее? Если вы считаете что  центр должен продолжать работать - палец вверх, если поддерживаете возобновление работы катка - палец вниз.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
9

Эта запись была размещена в рубрики: