Пассажирский поезд столкнулся с фурой на Закарпатье, есть пострадавшие

дтп

В Закарпатской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского поезда и грузовика. Локомотив поезда сошел с рельсов. Травмы получили три человека. Три человека госпитализированы, более 200 - эвакуированы.

Пресс-служба "Укрзализныци" сообщает, что ДТП произошло по вине водителя грузовика.

"Водитель грузовика спровоцировал ДТП с пассажирским поездом №14 Киев - Солотвино на железнодорожном переезде в Закарпатской области. ДТП произошло сегодня около 12 часов на регулируемом переезде перегона Королево - Рокосово", — говорится в сообщении.

дтп

Как отмечают в компании, при исправно работающей переездной сигнализации водитель грузовика выехал на пути, чем вызвал столкновение с пассажирским поездом. Локомотив поезда сошел с рельсов.

дтп

На месте происшествия работают медики, правоохранители и спасатели.

Пассажиров указанного рейса будут доставлены на станцию Солотвино дизель-поездом. Пассажиров обратного рейса поезда Солотвино - Киев дизель-поездом будут доставлены на станцию Королево, откуда поезд отправится в столицу Украины", — добавили в "Укрзализныци".

дтп
Представитель управления ДСНС в Закарпатской области Федор Филип сообщил, что сейчас известно о трех пострадавших. Это водитель грузовика и двое пассажиров, их госпитализировали.

Также, по его словам, с поезда эвакуировали 226 пассажиров. Сейчас местные власти организуют подвоз людей от дороги до автостанции города Хуст, передает Укринформ.

дтп

Обновления 15:00. Пресс-служба областного управления ДСНС сообщила, что, по предварительным данным, в результате ДТП травмированы пять человек. Двое пассажиров получили легкие травмы и от госпитализации отказались.

дтп

Движение железнодорожного транспорта на данном участке железнодорожного перегона приостановлено. Для пассажиров организовано дизель-поезд в пгт Солотвино.

На месте происшествия работает восстановительный поезд станции Королево.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: