Транспортная развязка «уберет» пробки с Лиманской дороги?

Приближаются выходные, а, значит, многие жители и гости Донецкой области поедут отдыхать на природу. И Лиманщина – одно из очень популярных мест. Вот только практически каждые выходные на дороге Лиман – Славянск образуется огромная пробка, на выезде на трассу «Харьков-Довжанский».

Полиция в последнее время стала присылать на этот перекресток регулировщиков. Это приносит определенный эффект, но только в выходные. Как быть, если пробки возникают и в другое время и что сделать, чтобы водители и пассажиры не простаивали в них по нескольку часов.

Смотрите также: В Славянске «умирает» курорт государственного значения

Одно из решений – организовать работу регулировщиков «по вызову».

«Необходимо поставить щиты (знаки), на которых были бы указаны номера телефонов, по которым, в случае возникновения пробки могли звонить водители. А полиция уже оперативно реагировала бы на такие вызовы», - считает член исполнительного комитета городского совета Славянска Александр Семенец.

Подробней – в нашем видео:

Возможно, для того, чтобы обеспечить беспрепятственное движений транспорта на этом повороте, к проблеме необходимо подходить комплексно и, возможно, построить здесь транспортную развязку, которая соответствовала бы современным требованиям и стандартам.

"Деловой Славянск" проводит опрос среди своих читателей. Если современная развязка на этом перекрестке по вашему может решить проблему - палец вверх, если эта мера не поможет - палец вниз. 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

148
8

Эта запись была размещена в рубрики: