Скамейка любви в Славянске стала знаменитой на всю сеть

скамейка

Приключение сексуального характера случилось  пару дней назад в центре Славянска. В очень оживленном месте - на улице Банковской у торгового центра "Глобус". Блин, они это сделали! Не утерпели и не удержались. Эрекция случилась...

Интересно, знала ли парочка о камерах видеонаблюдения, которые снимали весь грехопадения процесс? Зато теперь они - звезды youtube! Если таки знали неизвестные Ромео и Джульетта, то это уже прямо-таки эксгибиционизм (кстати - уголовно наказуемое деяние). Отныне обычная деревянная лавка стала "прославленным местом", отмеченным сексом под открытым небом и взорам вечерних прохожих. Впору табличку прикрепить: "Здесь Маша и Коля любили друг друга до эякуляции!" И еще такую. "Не садись, незнакомый прохожий, лавка любви не прощает штаны..."
Плакаты сейчас готовятся к печати и будут установлены на "Лавочке любви" в ближайшее время...

Посмеялись, и - хватит. Теперь о морали.

Какое наказание за секс в публичном месте ждет экспериментаторов?
Ни в одном законе либо кодексе Украины вы не найдёте статью с диспозицией “секс в общественном месте”, но это, конечно же, не говорит о том, что данное действие не является нарушением и наказания за это не будет.

Так вот, в жизни происходит то, что секс в публичных местах блюстители порядка зачастую квалифицируют как мелкое хулиганство, что является административной ответственностью. Но секс на улице  вполне может быть и уголовно наказуемым и в таком случае квалифицироваться уже как хулиганство. Разница в квалификации будет зависеть от вашего умысла и ситуации в целом, а также от степени причиненного вреда общественности.

Читайте также: Любви все лавочки покорны. В центре Славянска публично занимались сексом. 18+

Кстати,  в полицию может обратиться любой прохожий, предоставив необходимые доказательства ваших “злодеяний”, или же последний может тупо слить ваши пикантные снимки и видео в сеть.

Санкции или “прайс” за публичный секс
И так, если вас привлекли к административной ответственности вас могут ждать такие наказания (в альтернативе):

штраф (от 51 до 119 гривен);
общественные работы (от 40 до 60 часов);
исправительные работы (от 1 до 2 месяцев, с отчислением 20% заработка);
административный арест (до 15 суток).

Наказание за секс в общественном месте. Если вас привлекли к уголовной ответственности, то помимо судимости вы также можете получить:

штраф (от 8500 до 17000 гривен);
арест (до 6 месяцев);
ограничение свободы (до 5 лет).
Как видим, лишение свободы публичный секс не сулит, но также не забываем, что данный перечень санкций актуален, если в вашем случае не было отягощающих обстоятельств.

А отягощающие обстоятельства будут. Ведь в нормальной жизненной ситуации секс - не одиночная игра, в процессе должны участвовать как минимум двое. А это у нас уже преступление совершенное группой лиц за которое можно получить наказание в виде лишения свободы до 4-х лет.

На этом все. Контролируйте свои сексуальные излишества, мальчики и девочки. А то так и до тюрьмы можно досексуалить! Да простят меня читатели за этот неологизм...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

94
3

Эта запись была размещена в рубрики: