На Растроповича в Славянске стабильно нет света! Когда вы уже работать начнете?

Продолжается ликвидация последствий стихии в Славянске. Но, очевидно до ее окончания еще очень далеко. В сети появляются гневные сообщения от людей, которые столкнулись этими последствиями.

Вот одно из них. (Стилистика и орфография сохранены без изменений- ред.)

"Хочу обратится к руководству города. Ау, вы где все вообще????? Со вчерашнего дня нет света на Варшавской, Киевской, Шишкова пер. и ул. Растроповича. У людей погорели телевизоры, компьютеры и другая техника, когда будет свет?!?!?!?! - так пишет на своей странице в фейсбук Ольга Круглова.

Когда будет порядок в нашем городе?!?!?Почему со слов диспетчера в городе вчера работала одна бригада РЭС и то ее отправили за город на высоковольтные сети, как такое можно было допустить?!?!?

Почему вторые сутки люди сидят без света, а это испорченные продукты питания, сгоревшие электроприборы?!?! Когда будут устранены поломки?!?! ?

На ул. Григория Данилевского весит оборванный провод, приехала вчера полиция оградила лентой и уехали!!!!!! Сегодня городской диспетчер на повышенных тонах отвечает, что ждите очередь когда приедет бригада! Почему одна бригада, а не десять чтобы быстрее устранить поломки!!!!! Начните наконец работать!!!!!!!! - завершает свой гневный пост жительница Славянска.

Ответ на этот вопрос, похоже, не так уж и прост. Возможно нагрузка на ремонтные бригады в настоящее время не позволяет сделать большее, а возможно есть и другие, более "важные" вопросы.

"Деловой Славянск" будет следить за ситуацией и информировать об этом наших читателей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
2

Эта запись была размещена в рубрики: