В Славянске женщина нанесла ножевые ранения сожителю. Пострадавший в больнице


Во время застолья на почве ревности между сожителями произошла ссора, в ходе которой 34 - летняя женщина ножом ранила мужа. И чтобы женщину не привлекли к уголовной ответственности, потерпевший придумал историю с нападением неизвестных.

В полицию Славянская поступило сообщение от врачей, которые сообщили, что в хирургическое отделение обратился 35-летний мужчина с ножевым ранением туловища. Следователи квалифицировали событие по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нанесении тяжких телесных повреждений.

Пострадавший рассказал полицейским, что он с семьей и знакомым отдыхали на берегу реки, где к ним подошли незнакомые с которыми у него произошел конфликт и драка.

В ходе опроса мужчина стал путаться в своих показаниях. Как оказалось, впоследствии пострадавший пытался выгородить свою сожительницу, которая и нанесла мужу телесные повреждения.

Оперативники выяснили, что около полуночи потерпевший вместе с сожительницей распивали спиртные напитки. Во время конфликта на почве ревности женщина нанесла потерпевшему ножевое ранение.

Под процессуальным руководством окружной прокуратуры открыто уголовное производство.

Краматорское районное управление полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: