Ночью в Лимане на вокзале ограбили женщину

вырвал сумку

Ночью в Лимане полиция задержала злоумышленника, ограбившего женщину на железнодорожном вокзале

Ранее судимый житель района вырвал у потерпевшей сумку и убежал. Сотрудникам уголовного розыска понадобилась час, чтобы установить личность грабителя и задержать его на одной из улиц города.

Подробности сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

Около полуночи в полицию Лимана поступил звонок от дежурного городского железнодорожного вокзала. Правоохранители узнали, что на перроне к женщине подбежал сзади неизвестный мужчина, вырвал сумку и убежал.

Читайте также: Славянские полицейские расследуют ДТП с пятью пострадавшими

40-летняя потерпевшая, которая одновременно осталась без денег, телефона и всех документов, смогла лишь примерно описать нападавшего. Однако, уже через час оперативники установили личность грабителя.  Вскоре его задержали  в южной части города.

Правонарушителем оказался 47-летним житель села Озерное. Он был  ранее судим за имущественные преступления и убийство. Задержанный  рассказал, что ехал домой, а когда увидел одиноко стоящую на перроне женщину, посчитал ее "легкой добычей".

Отделом №3 Краматорского РУ полиции начато досудебное расследование по ч.1 ст. 186 "Грабеж" Уголовного кодекса Украины. Она предусматривает до 4 лет лишения свободы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
3

Эта запись была размещена в рубрики: