В Великобритании создали свадебное платье из медицинских масок

Наряд, созданный дизайнером Томом Сильвервудом, не только знаменует снятие карантинных ограничений на проведение свадеб, но и показывает проблему загрязнения окружающей среды.

Свадебное платье, полностью сделанное из белых масок для лица, было представлено в ознаменование отмены ограничений на проведение свадеб в Великобритании в так называемый «день свободы», сообщает «Фокус» со ссылкой на Hitched.

На изготовление платья, заказанного торговой площадкой для планирования и организации свадеб Hitched, ушло 1500 переработанных масок для лица. Наряд, созданный дизайнером Томом Сильвервудом, представила модель Джемайма Хамбро. Девушка позировала в необычном платье на фоне собора Святого Павла в Лондоне.

Читайте также: Жару сменят грозы. Температура на неделе продолжит снижаться: где будет холоднее всего

Платье также наглядно демонстрирует проблему засорения окружающей среды. По информации Hitched, каждую неделю в Великобритании выбрасывается 100 миллионов одноразовых масок.

Великобритания сняла все ограничения на проведение свадеб, а Шотландия увеличила максимальное количество гостей на свадьбах до 200 человек.

Дизайнер Том Сильвервуд на своей странице в Instagram также поделился снимками платья, отметив, что очень гордится своей работой.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: