Представитель Донетчины стал четырехкратным чемпионом “Игр непокоренных”

кайдан

Представитель Донетчины Артем Кайдан - главный специалист-юрисконсульт отдела правовой работы департамента экологии и природных ресурсов Донецкой облгосадминистрации, стал четырехкратным чемпионом ветеранских соревнований "Игры непокоренных".

Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

Всеукраинские ветеранские соревнования "Игры непокоренных" по плаванию состоялись 10 и 11 июля во Дворце водных видов спорта КПНЗ "ДЮСШ № 1" города Кривой Рог (Днепропетровская область).

В соревнованиях по плаванию Артем Кайдан выступил в категории ISE и завоевал четыре золотые медали - на дистанциях 50 м и 100 м вольный стиль, 50 м баттерфляй, 50 м на спине.

кайдан
К участию в соревнованиях "Игры непокоренных. Кривой Рог "зарегистрировались 98 ветеранов и военнослужащих - 95 мужчин и три женщины, которые собрались из 20 областей нашей страны.

кайдан
Среди них есть ветераны, которые уже не впервые принимают участие в "Играх непокоренных", а также те, для кого эти соревнования стали первыми в жизни. Каждый участник самостоятельно решил, в каком виде спорта соревноваться - в плавании или стрельбе из лука.

кайдан

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: