Полиция Славянска задержала мужчину, который жестоко избил брата

От полученных тяжелых травм головы 28 - летний пострадавший находится в коме. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК и помещен в изолятор временного содержания.

В полицию поступило сообщение от врачей травматологического отделения. Медики сообщили, что к ним доставлен неизвестный мужчина в состоянии комы.

Оперативники установили личность потерпевшего и обстоятельства, при которых он получил телесные повреждения. Им оказался 28-летний уроженец Харьковской области, который снимал жилье в поселке Былбасовка.

Оказалось, что у пострадавшего с его 31-летним братом произошел конфликт из-за денег в результате которого, он получил тяжелые телесные повреждения. Подозреваемый сам вызвал скорую.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

Под процессуальным руководством окружной прокуратуры по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Краматорское районное управление Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: