Пробки от Лимана начинаются в Райгородке. А может в Щурово?

Пробка с Лимана начинается в Райгородке. Жесть.

Такую актуальную проблему затронула на своей странице в фейсбук Оксана Беленкова

Собрались сотни машин! Проблема - выезд на трассу  ВЛЕВО. При этом поворот направо - свободен. Но стоят все - полоса ведь всего одна.  А еще и принципиальные водители перегораживают проезд по правой обочине.

Проблема из года в год. У всех двигатели заведены, выхлопы прут...Курортная зона.

Кому под силу это решить? - задается этим вопросом жительница Славянска.

Как минимум регулировщик,  как максимум  - две полосы перед выездом на трассу.

П.С. Регулировщики помогают, но всю проблему этим не решить. В выходные дни трафик на дороге от Лимана к трассе М 03 Киев-Харьков-Довжанское просто катастрофический. Корреспондент ДС убедился в этом лично в воскресенье, 11 июля. Дорога от голубых озер до Славянска заняла 1 час 40 минут. За это время можно проехать более сотни километров. А здесь только 30!!!  Как решить настоящую проблему транспортного потока особенно в выходные дни? Пишите свои предложения и варианты в комментариях.

П.С. 2 Кстати, на выезде с Лиманской дороги на трассу М03 11 июля около в 17 часов работали регулировщики  полиции. Это слегка облегчило задачу выезда транспорта влево (в направлении пос.Семеновка). В противном случае пробка начиналась бы не от Райгородка и даже не от Щуровского переезда. Скорее - от самих Голубых озер. Раньше случалось и такое...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
1

Эта запись была размещена в рубрики: