Интеллект, наколотые губы и тату. Или почему в Украине не могут найти девушек для “Мисс Украина 2021”


Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти 25 конкурсанток, все из-за того, что отбор в этом году изменился из-за американских партнеров.

Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Так, партнеры конкурса из США требуют жестких условий отбора – у девушек не должно быть имплантов, наколотых губ, нарощенных волос, татуировок и так далее.

Организаторы пожаловались, что из-за новых условий отбора, они не могут найти еще 25 подходящих конкурсанток. Что интересно, желающих девушек десятки.

Но чтобы принять участие в конкурсе конкурсантка должна быть незамужем, в возрасте от 17 до 26 лет и ростом от 168 сантиметров. К тому же помимо красоты девушка должна иметь высокий интеллектуальный уровень.

"Наши девушки очень любят фотошоп и когда мы приглашаем их в офис иногда приходит совсем другая девушка", – рассказала директор конкурса Вероника Щипцова.

Поскольку частью "Мисс Украина" является посещение различных культурных и благотворительных мероприятий, это отсеивает хорошую часть претенденток, поскольку многие не понимают, что их ждет много работы после кастинга.

Также репутацию конкурса портит предоставление девушками эскорт-услуг, что категорически запрещено условиями мероприятия.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

18
6

Эта запись была размещена в рубрики: