Троллейбусные тарифы в Славянске давно требуют повышения


В Славянске готовы повысить тарифы на проезд в общественном транспорте, троллейбус 5 Б будет работать на маршруте только до обеда, а маршрут № 2 загружен на 100% - эти и другие вопросы журналисты «Делового Славянска» обсудили с начальником службы организации движения Славянского городского совета Натальей Мищенко.

По словам специалиста, вопрос по необходимости повышения стоимости проезда в троллейбусах Славянска в связи с увеличением стоимости электроэнергии и запчастей, назрел давно. Обосновывающие документы, необходимые для повышения тарифов, по словам Натальи Мищенко, уже готовы, но пока их не с кем согласовывать, так как не работает городской совет, а голова ВГА еще не назначен.

Также Наталья Николаевна в своем интервью рассказала о загруженности транспорта в настоящее время.

Так, троллейбус по маршруту № 5Б, который курсирует от железнодорожного вокзала до остановки «Набережная» возле аварийного моста через Казенный Торец, сейчас работает только до обеда. Это связано с очень низким пассажиропотоком после 11 часов.

Поэтому, после утренних рейсов троллейбус с маршрута 5Б «перебрасывают» на маршрут № 2, который сейчас полностью справляется с возросшим потоком пассажиров.

Подробнее – в нашем видеоматериале.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
28

Эта запись была размещена в рубрики: