Куда летят водители на Машмете? Жители Славянска требуют безопасности


В "Деловой Славянск" продолжают обращаться жители нашего города с вопросами, связанными с безопасностью движения на улицах.

Наша постоянная читательница Наталия, которая проживает на микрорайоне Машмет в  Славянске сообщает о том, что культура вождения водителей в этом районе  представляет опасность для окружающих жителей.

"Хотелось бы рассказать о водителях, которые проезжают через Машмет. После того как сделали ремонт на дорогах, они теперь с ещё большей скоростью летают, не думая о пешеходах и о том, что люди переходят от жилых домов через дорогу."

По мнению читательницы, там где ездят большегрузы вообще каждые 200 метров должны быть пешеходки.

"Некоторые водители так и продолжают ездить возле садика и школы непонятно по каким причинам. Жители просят уже не один месяц установить там лежачих полицейских для ограничения скорости.

Аварии по всему городу, а водители летают, и жителям не дают дорогу перейти. Уже не знаем, как к ним обращаться. Не все конечно такие водители, но в основном такие!!!!" - завершает свое сообщение Наталья.

Настоящей публикацией "Деловой Славянск" обращает внимание на эту проблему патрульной полиции, а также других ответственных органов.

Жители ожидают конкретных действий по обеспечению безопасности.

"Очень надеемся, что все таки установят знаки возле школы, и ограничители скорости и пешеходки новые, но водители сами должны же понимать ,что дорогу переходят жители этого района целый день!!!" - пишут жители микрорайона.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

38
3

Эта запись была размещена в рубрики: