В Донецкой области прошла ротация саперов


Для проведения работ по очистке от взрывоопасных предметов и разминирования местности (гуманитарного разминирования) в Донецкую область прибыли пиротехнические расчеты от Главного управления ГСЧС Украины в Винницкой области, Главного управления ГСЧС Украины в Киевской области, а также Мобильного спасательного центра быстрого реагирования ГСЧС Украины.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, 1 июля состоялась плановая ротация личного состава структурных и подчиненных подразделений Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области, который в период с 27 апреля по 1 июля привлекался к выполнению работ по назначению в составе сил и средств Объединенных сил в районе проведения операции объединенных сил на территории Донецкой области. Вновь прибывшие подразделения будут работать на Донбассе до 2 сентября 2021.

Смотрите также: В Центре Славянска загорелся автомобиль

С пиротехниками был проведен инструктаж по соблюдению мер безопасности и служебной дисциплине при выполнении задач по назначению в составе сил и средств ООС, а также была актуализирована информация о соблюдении противоэпидемических мероприятий по недопущению распространения COVID-19.

Следует отметить, что пиротехнические расчеты на 100% обеспечены форменной одеждой установленного образца, защитной одеждой и снаряжением, бронезащитой, а также индивидуальными медицинскими аптечками.

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: