Под Славянском «нашли» две бесхозные водонапорные башни. Разыскиваются владельцы


Управление жилищно-коммунального хозяйства Славянска ищет собственников или балансодержателей двух водонапорных башен и семи километров канализационных сетей, сообщает сайт Славянского горсовета.

В адрес Славянского городского совета поступили обращения от КП «Славгорводоканал» по выявлению бесхозных объектов водоснабжения и канализации, обслуживающих жилые дома и объекты инфраструктуры Былбасовке и Мирном.

В перечень обнаруженного имущества входят водонапорные башни (2 ед.), расположенные по ул. Дружбы в Былбасовке, и 7,1 км канализационных сетей в Мирном.

В настоящее время информация о владельцах или балансодержателях этих объектов отсутствует, поэтому они отнесены к категории «находка».

По закону собственник имущества, или лицо, имеющее сведения относительно владельца найденного имущества, вправе заявить свои права на него в течение шести месяцев со дня опубликования объявления, уже размещенного на сайте горсовета, путем подачи письменного заявления в Славянский городской совет.

По истечении шести месяцев с момента уведомления о находке владельца или балансодержателя объектов не будет установлено, Славянская городская территориальная громада (в лице КП «Славгорводоканал») приобретает право собственности на них.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
6

Эта запись была размещена в рубрики: