“Лунные кратеры” улиц Строймаша. Путешествуем дорогами Славянска


"Деловой Славянск" продолжает поездки по улицам нашего города. Сегодня мы проложили наш маршрут из центра Славянска на р-н Строймаш.

В этот раз маршрут пролег через улицы Банковскую, Центральную, Возрождения, Новый Быт, и завершился на Краматорской.

Начинаем нашу поездку мы с улицы Банковской. Здесь можно наблюдать интенсивное движение транспорта. Мы направляемся в сторону бывшего Славянского керамического комбината, по ходу движения проезжаем автовокзал.
Капитальный ремонт дороги здесь проводился в 2018-19 годах.

Перед переездом мы поворачиваем налево и выезжаем на дорогу, которая ведет нас к ЧАО "Бетонмаш". Проезжаем мимо строений бывшего завода по улице Возрождения. По словам водителей эта улица имеет вид лунного пейзажа.

Здесь можно видеть множество мелких ям, которые приходится объезжать.

Далее мы выезжаем на улицу Новый быт и подъезжаем к ДК "Октябрь" .

После этого наш маршрут пролегает по улице Краматорская. Мы проезжаем мимо конторы СЗВИ. Проезжая часть здесь разбита и водители обычно предпочитают объезжать ее десятой дорогой.

Далее, через частный сектор мы выезжаем на улицу Торговая, и вдоль Центрального рынка Славянска, где всегда многолюдно и много транспорта, мы поворачиваем на улицу Шелковичную.

Там мы проезжаем мимо Торгового центра "Ярмарочный" и памятника первым предпринимателям 90-х, завершая нашу сегодняшнюю поездку.

"Деловой Славянск" продолжит путешествия улицами Славянска и знакомить наших читателей с переменами, которые происходят в городе.

Следите на новостями.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
10

Эта запись была размещена в рубрики: