За выходные в Донецкой области утонуло четыре человека


В течение 26-27 июня в Донецкой области утонуло 4 человека, сообщает пресс-служба ГСЧС Донетчины.

Несчастный случай произошел 26 июня вблизи пляжа «Ибица» на Голубых озерах, в Лимане. Сотрудники коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы с помощью водолазного оборудования обнаружили, доставили на берег и передали сотрудникам Национальной полиции тело мужчины 1984 года рождения.

В тот же день на побережье Азовского моря на пляже возле кафе «Сад»,  в Мариуполе, было обнаружено тело мужчины, 1972 года рождения. Сотрудники скорой медицинской помощи по прибытию к месту происшествия констатировали смерть мужчины.

А вечером 26 июня несчастный случай произошел в Краматорске. Из р. Маячка спасателями с помощью пожарного багра было извлечено на берег и передано сотрудникам Национальной полиции тело мужчины, анкетные данные которого устанавливаются.

Читайте также: Спасатели Славянска прогулялись по пляжам Славкурорта

В воскресенье, 27 июня в с. Светлое Добропольской ОТГ в местном пруду специалисты отделения подводного разминирования группы специальных пиротехнических работ части пиротехнических работ и гуманитарного разминирования в ходе водолазного погружения обнаружили тело утонувшего мужчины. Спасатели вытащили его на берег и передали сотрудникам Национальной полиции.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: