Молодежь разработала туристические маршруты «Моя туристическая община – Мирополис».


Члены молодежных советов Донецкой области собрались на тревел-идеатони «Моя туристическая община – Мирополис», сообщает пресс-служба Донецкой ОДА. В течение 5 дней они разрабатывали Молодежный туристический маршрут по Донецкой и Луганской областях «Молодежное путешествие «Восток».

Во время идеатона представители Краматорского, Константиновского, Часовоярского, Соледарского и Святогорского молодежных советов учились разработке туристических брендов своих громад и работали над вопросом, как популяризировать свою громаду среди молодежи других городов. Участники делились информацией об интересных туристических местах своих громад и разработали на их основе Молодежный туристический маршрут и бренд.

Председатель областного молодежного совета Ольга Дзержинская рассказала, что очень скоро по маршрутам, разработанным в рамках проекта «Мирополис - Молодежное путешествие «Восток», Донецкую и Луганскую область посетят представители молодежных советов разных регионов Украины.

Смотрите также: Как молодежь Славянска “тусила” на Вейсовом – фрагменты веселого праздника

Это событие происходило в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира, которую реализуют четыре агентства ООН: Программа развития ООН (ПРООН), Структура ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин (ООН Женщины), Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA ) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО). Программу поддерживают двенадцать международных партнеров: Европейский Союз (ЕС), Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), Посольство США в Украине, а также правительства Дании, Канады, Нидерландов, Германии, Норвегии, Польши, Швейцарии, Швеции и Японии.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: