Поездка за “Красный мост”. Путешествуем дорогами Славянска

"Деловой Славянск" продолжает поездки по улицам нашего города. Сегодня мы проложили наш маршрут из центра Славянска на м-н Железнодорожный - к локомотивному депо.

В этот раз мы выбрали поездку по маршруту пролегающему через улицы Добровольского, Барвенковская и далее .

Начинаем нашу поездку мы с улицы Добровольского. Сегодня на ней проводятся работы по ямочному ремонту.  На дороге выдолблены ямы для асфальтирования, работают люди. Автомобили неторопливо объезжают их.

Далее, мы проезжаем мимо руин Славянского арматурно-изоляторного завода. Здесь вдоль дороги осталась единственная целая стена бывшего цеха обжига изоляторов. Некоторые жители опасаются, что она может рухнуть на проезжую часть.

Далее мы продолжаем двигаться по улице Барвенковской. О качестве дорожного полотна вы можете судить сами. Без комментариев - по ходу движения мы пересекаем несколько улиц - улицу Волжская, улицу Святогорскую и другие.

После провала моста через Казенный Торец, дорога стала одним из объездных путей, которые связывают Славянск с другими регионами.

Далее мы поворачиваем на Красный мост и выезжаем на улицу Жукова. Относительно недавно здесь был сделан капитальный ремонт, и дорога здесь гладкая и удобная.

Далее поворот на улицу Гагарина, которая ведет к учебным заведениям этого района - общеобразовательной школе №6, колледжу железнодорожной инфраструктуры.

Конечная точка нашего маршрута - локомотивное депо Славянска и паровоз-памятник Петра Кривоноса.

"Деловой Славянск" продолжит путешествия улицами Славянска и знакомить наших читателей с переменами, которые происходят в городе.

Следите на новостями.

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
5

Эта запись была размещена в рубрики: