Неужели в Славянске закрывают женскую консультацию? Комментарий отдела здравоохранения


На днях в сети появилась оживленная дискуссия о том, что якобы в Славянске закрываются  ряд медицинских учреждений. Пользователи сетей обсуждают возможное закрытие женской консультации, наркологического и туберкулезного  диспансеров в нашем городе.

Для того, чтобы получить достоверную и официальную информацию по этому вопросу, мы связались с отделом здравоохранения Славянского горосовета. Марина Порохняк, заместитель начальника отдела, прокомментировала информацию о возможном закрытии.

Заместитель начальника отдела опровергла возможность закрытия женской консультации. По ее словам это учреждение продолжает работать и его закрытие не предполагается.

В отношении нарко-и тубдиспансеров, Марина Порохняк порекомендовала нам  обратиться в Областной департамент здравоохранения, так как эти медицинские подразделения находятся в их непосредственном подчинении.

Мы также связались с Донецким областным департаментом здравоохранения, и задали вопрос по возможному закрытию указанных диспансеров. По словам сотрудницы департамента в настоящее время действительно проходят мероприятия по реформированию заведений, об их  закрытии речи не идет.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
37

Эта запись была размещена в рубрики: