Сквер будущих чемпионов на Машмете в Славянске. Поддержи молодежь!

"Деловой Славянск" продолжает рассказывать о проектах "Бюджета участия 2021". Сегодня мы расскажем нашим читателям о спортивном проекте, с которым участвуют жители микрорайона Машмет в конкурсе этого года. 

"У нас на Машмете много детей и молодежи, которые любят спорт, и которые ездят на соревнования и занимаются спортом регулярно - рассказывает жительница микрорайона Наталья Бакуменко.

"Но в центр тяжело добираться. На Димитрова благодаря проекту "Бюджета участия" появилась спортивная площадка, но она в частном секторе, а с Машмета через переезды и дорогу далековато деткам ходить. Поэтому активные жители решили подать проект сквера "Будущих чемпионов"

Это наши детки во дворе, до вечера на турнике. Их желание заниматься спортом нужно поддерживать и развивать


Приглашаем всех жителей города голосовать за наш проект под номером 2. Чтобы больше жителей его увидели, и надеемся, они поддержат эту инициативу своими голосами. Чтобы и на Машмете появилось место для занятий спортом для молодежи, людей постарше, и для отдыха !!!!

Так как по району нет таких спортивных площадок среди многоэтажек. Есть стадион, днём ходят желающие на турники, но там уже нет лавочек и освещения, как было когда-то. И жители переживают, чтобы на металл не порезали то, что находится на стадионе сейчас.

У деток и молодежи желание есть заниматься. Во дворах один турник на всех, Детки занимаются в любое время года, вместо мата матрас для безопасности притянули.


Надеемся, что благодаря бюджету участия осуществится мечта многих!!!!
Проект называется "Сквер Мир, сквер будущих чемпионов!


Так как дальше одно развлечение на Машмете под вечер это сборы с алкоголем под магазином.

Поэтому голосуйте за проект №2!!! Сквер будущих чемпионов на Машмете!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

25
1

Эта запись была размещена в рубрики: