Этим летом я махну на море…рукой. Горожане отдают предпочтение соленым озерам Славянска

лето

Лето 2021 года в Славянске мокрое и неприветливое. Уже которую декаду над городом бродят тучи и почти ежедневно они проливаются на нас дождем. Испорчен урожай на огородах и в садах. Некоторые дома и улицы залиты водой так, что в пору подсчитать ущерб от стихии.

И все же...Многие славянцы уже сегодня задумываются над тем, где отдохнуть этим летом. Ведь по прогнозам синоптиков конец июня и начало июля будут аномально жаркими. Пора выбирать пляж. Есть ли у жителей города любимые места отдыха? Где нынешним летом горожане планируют провести свой отпуск? Именно это мы спрашивали у жителей Славянска, проводя опрос от ДС на Соборной - центральной площади города.

Читайте также: Озеро Михайловское в Славянске может стать прекрасным местом отдыха

Видео репортаж на тему "Где я проведу это лето":

лето

Как мы установили из ответов наших респондентов, большинство славянцев предпочитают отдых на соленых озерах Славянщины. Чаще всего назывались: Рапное, Вейсово, Горячее. Да, есть люди, которые всегда предпочитают проводить отдых на море. Но, сейчас такое ковидное и финансово "благополучное" время, что ни один из опрошенных даже не упомянул, например, Средиземное, Красное или Мертвое моря. В лучшем случае - Азовское.

лето опрос
Вот такое лето, дамы и господа. Судя по всему, на наших соленых озерах в ближайшее время ожидается  аншлаг. И это здорово, что Славянску так повезло с водоемами. Другие города обзавидовались уже...


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

61
4

Эта запись была размещена в рубрики: