Влюбленные из Харькова установили рекорд, сняли цепь и расстались

Скованные цепью влюбленные из Харькова установили мировой рекорд и сняли цепь, сковывавшую их руки.

Представитель Нацреестра рекордов Украины Виталий Зорин зафиксировал поступок бывших влюбленных.

Напомним. пара бывших влюбленных приковали себя еще в феврале в День святого Валентина.

Цепи снимали в прямом эфире ТСН. Пишет АТН

Помог паре разрезать цепи представитель Нацреестра рекордов Украины Виталий Зорин, в присутствии которого пара - Александр и Виктория из Харькова - сковывала себя.

Читайте также: Украина стала мировым лидером по росту индекса миролюбия

Парень и девушка заявили, что последние недели были в их отношениях крайне напряжены и возникали недоразумения, которых стало так много, что они решили разойтись. Еще и настолько, что даже будут жить в разных областях.

«Я хочу жить самостоятельной жизнью, развиваться», — заявила Виктория.

В то же время представитель Нацреестра рекордов все же заявил, что паре удалось установить рекорд, ведь сначала они планировали разорвать цепи через три месяца, но потом решились продолжить эксперимент и продержались более четырех месяцев прикованными. Всю свою жизнь скованная пара транслировала в социальных сетях.

«Это мировое достижение. Они провели вместе 123 дня и практически 2 часа, никто в мире этого не делал никогда», — сказал Виталий Зорин.

О разрыве влюбленных стало известно накануне, об этом они объявили на своей странице в социальной сети. Хотя за несколько недель до того, пара объявила, что планирует пожениться под Эйфелевой башней.

Бывшие влюбленные разъедутся и будут жить в разных областях Украины. Цепь они планируют продать на аукционе, а деньги поделить поровну.

 

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
13

Эта запись была размещена в рубрики: