В напряженном матче украинская сборная проиграла сборной Нидерландов

Украинская сборная проиграла сборной Нидерландов со счетом 2:3. Тем не менее тренер Андрей Шевченко остался доволен матчем, пишет УАФ.

«Интересный матч, быстрый, очень много моментов было и в первом тайме, и во втором, как с одной стороны, так и с другой. Было много интересных атак. Когда допускаешь ошибку, особенно в конце… Такой мяч, который мы пропустили, могли бы и не пропускать. Хочу поблагодарить команду за ту реакцию, которую она показала после практически проигранного матча. Мы перестроились, выпустили более свежего игрока в середину поля, наладили баланс. Думаю, команда себя хорошо показала», — считает Шевченко.

Он подчеркнул, что очень доволен игрой.

«Как команда, особенно во втором тайме после 0:2, проявила характер. Вопреки поражению, мы запишем матч себе в плюс. На таком уровне и с таким соперником атакующим, то игра получилась интересной для зрителей. Было напряжение. Мне понравилось, как ребята среагировали на напряжение. Мне кажется, сборная повысила свой уровень. Моменты соперника — это нормально. Понятно, что они будут. И у нас были моменты, особенно во втором тайме», — сказал Шевченко.

Источник: ukrainiansworld.com

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
3

Эта запись была размещена в рубрики: