Полиция Лимана устанавливает обстоятельства гибели 6-летнего мальчика


Несчастный случай произошел вчера, 13 июня. Мальчик утонул во время купания в озере. Полицией начато досудебное расследование.

Около 15.20 в полицию Лимана поступило сообщение о гибели ребенка на одном из пляжей в поселке Яцковка.

Предварительно установлено, что мальчик приехал на отдых с родителями и их знакомыми. Во время купания ребенок нырнула с мостика в воду или вынырнул.

По прибытию на место происшествия работники скорой помощи пытались реанимировать мальчика. Однако, несмотря на все усилия, медики констатировали смерть ребенка

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст.115 с пометкой «Несчастный случай» Уголовного кодекса Украины. По факту злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком открыто уголовное производство. Квалификация - ст. 166 Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается ко всем родителям и напоминает о необходимости должным образом следить за своими детьми. Внимательно следите за несовершеннолетними во время отдыха у водоемов, удерживайте их самих и прикасались самостоятельного купания, ведь один неосторожный шаг может стоить ребенку жизни.

Краматорское районное управление полиции Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
16

Эта запись была размещена в рубрики: