На “бермудском” перекрестке в Славянске “Жигули” оторвало заднюю часть


Очередная авария, на очередном "Бермудском перекрестке". Об этом рассказывают очевидцы происшествия которое произошло сегодня, 6 июня около 11 часов утра.

В аварии столкнулись Renault Kangoo и ВАЗ 2105.Пострадавших в ДТП пассажиров по сведениям очевидцев увезла в травматологию карета скорой помощи.

Автор фотографий с места происшествия, житель Славянска Борис Олейников пишет: "Перекресток Шевченко-Одесская-Мира-Литературная и обзорность, хорошая. И знаки есть... И дорожное покрытие сейчас в норме. Но машины попадают в аварии, с "незавидным постоянством". После удара (багажник смят), видимо перебита, магистраль газового баллона, или сам баллон. На метр, била "струя газа" Довольно долго. Участники аварии и окружающие, начали разбегаться, опасаясь взрыва, растаскивая машины. Но обошлось... Хоть и приехала МЧС"

В сети появилось видео с камер компании СДС, на котором запечатлен момент аварии.

По мнению пользователя Alekc Abv:  "99% аварий, на этом перекрёстке, из-за главной дороги. Хотя знаки установлены. Уже много лет пишу- нарисуйте на асфальте белую линию.!!! Проезд без остановки запрещён. Может это, хоть как то снизит аварийность?" - задается вопросом читатель.

Александр Решетник также опубликовал несколько фото с места аварии.

На месте аварии работает полиция. Ожидаем официальной версии происшествия.

по материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
6

Эта запись была размещена в рубрики: