Нетрезвые танцы на крышах. Мужчина повредил автомобили полиции в Краматорске


Свои действия правонарушитель оправдал плохим настроением из-за ссоры с женой и неприязнью к полиции. Об этом сообщает издание hi.dn.ua

Около 23 часов 3 июня патрульные отрабатывали вызов граждан в одной из многоэтажек на улице Прилуцкой в ​​Краматорске. Выходя из подъезда, они заметили неизвестного, который как раз нанес механические повреждения служебному транспортному средству Škoda, на котором приехали полицейские.

Увидев патрульных, гражданин начал убегать, но его догнали. Уже при общении мужчина с признаками опьянения рассказал, что поссорился с женщиной, в расстроенных чувствах вышел на улицу, где было служебное транспортное средство.

Поэтому не придумал ничего лучше, чем выплеснуть свои эмоции и ударить по авто.

Аргументировал свои действия тем, что ему не нравится полиция. После установления личности правонарушителя оказалось, что это - 32-летний местный житель, ранее неоднократно судимый.

Поскольку гражданин вел себя неагрессивно, спокойно общался с полицейскими меры физического воздействия и специальные средства наручники к нему не применились.

Также через некоторое время, уже после прибытия еще одного экипажа на помощь, мужчина неожиданно запрыгнул на капот служебного транспортного средства Peugeot, чем нанес ему механические повреждения.

По данному факту на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Краматорского РУ полиции и провели освидетельствование в медицинском учреждении на состояние опьянения гражданина. Проверка подтвердила нетрезвое состояние правонарушителя.

Данное событие занесено в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан Краматорского РУ полиции. Решается вопрос о внесении сведений о событиях в ЕРДР по ст. 296 УК.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
6

Эта запись была размещена в рубрики: