Третья высота Вадима Ляха? История Славянска такого еще не знала

лях
Очевидно и бесповоротно - Славянск перелистывает новую страницу в своей истории. И она не совсем обычна. Вернее, она необычна и по-своему уникальна. Потому что в определенном смысле опровергает выражение древнегреческого философа Гераклита из Эфеса: "В одну и ту же реку нельзя войти дважды." Оказывается можно. Даже трижды..
.

И такая возможность может быть у мэра Славянска Вадима Ляха. Впервые в истории нашего города должность городского головы вторую каденцию подряд жители доверили одному и тому же человеку. За Вадима Ляха на осенних выборах 2020 года отдали свои голоса 60.87% горожан. Теперь новый поворот. Как бы не "шумели" противники нынешнего мэра и не "возмущались" в социальных сетях его "заклятые друзья", но вероятность назначения на должность руководителя временной военно-гражданской администрации в Славянске очень высока именно у него.

Понимаем, что наша публикация вызовет неоднозначную реакцию у читателей. Особенно тех, кто привык заниматься критиканством ради самого критиканства. Или делает это по партийному заданию своего руководства. Но, давайте постараемся без эмоций оперировать только фактами. А они таковы:

Самый большой процент голосов на выборах был у Вадима Ляха. Факт? Факт.

Опрос среди жителей города на тему лучшего мэра в истории Славянска дал подавляющее преимущество именно Вадиму Ляху. И в голосах, и в комментариях. Факт? Факт!

Читайте также: Лучший мэр в истории Славянска: мнение горожан

Кстати, публикацию просмотрели 15527 человек! И это говорит не только об интересе славянцев к ответственной и важной для города личности мэра, но и о поддержке героя нашего сегодняшнего материала. При этом многие читатели отмечают завидную стойкость и выдержку Вадима Ляха к нападкам, обвинениям и даже оскорблениям в свой адрес. Это еще один штрих к портрету кандидата на главу ВГА. Да, это высокое доверие жителей города. Его нужно оправдать. Однозначно и честно. Без всяких отговорок и сантиментов. Твердо отстаивать интересы Славянской громады.

лях

Пусть не обманываются те, кто считает этот материал неким бонусом для Вадима Ляха и агитацией - "за". Это только наши рассуждения на интересную тему. Кстати, Деловой Славянск всегда критиковал (и будет критиковать) мэра Вадима Ляха за просчеты и ошибки, допущенные в работе. Особенно это касается деятельности коммунальных служб, подбору кадров и некомпетентности некоторых управленцев. Так было и так будет.

Читайте также: Долгожданная пресс-конференция Вадима Ляха: эмоции и скандальные вопросы

Теперь об истории Славянска. Дважды Вадиму Ляху высокую должность доверял народ. Еще один раз это доверие могут оказать губернатор и командующий объединенных сил ВСУ. Будет ли третья высота Вадима Ляха?  Прогнозы - дело не благодарное. Не будем ставить на предположения. Главное, чтобы Славянск снова не проиграл...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

218
37

Эта запись была размещена в рубрики: