Ранний шум и выхлопные газы. Дворы в Славянске превратились в парковки


В редакцию "Делового Славянска" обратились жители дома по улице Университетская 56, и подняли достаточно актуальную проблему парковок автомобилей во дворах.

По словам жителей десятки автомобилей паркуются во дворах прямо под окнами жилых многоэтажных домов. Это доставляет неудобства их жителям. В связи с ростом благосостояния наших жителей, автомобилей становится все больше с каждым днем. Выхлопные газы и шум работающих автомобилей ранним утром представляют большую проблему для многих жителей.

С этой проблемой они обращались к различным депутатам городского совета, но безрезультатно.

Кроме того, по мнению жильцов, автомобили занимают пространство, предназначенное для детских площадок. Решение вопроса жители видят в том, чтобы автовладельцы оставляли на ночь автомобили или в гаражах или на специально оборудованных для этого стоянках.

Как мы видим, проблема требует внимания комиссии по благоустройству и возможно наступило время, чтобы разработать правила парковок во дворах многоэтажек для ситуации, возникшей в новых условиях.

Далее, предлагаем мнение жителей дома по улице Университетская 56.

Если вы также сталкиваетесь с подобной ситуацией и против этого явления - палец вверх, если считаете что проблемы нет - палец вниз.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

152
58

Эта запись была размещена в рубрики: