Под Лиманом базу отдыха резали на металлолом: вмешалась полиция

кража
Прекрасно начинается наше лето? Многие жители Донетчины готовятся к отпуску, в надежде отдохнуть, набраться сил. А кое-кто этот самый отдых пытается разрушить. Напрочь!

Поживиться, так сказать, на нашем заслуженном и долгожданном отдыхе. Так было и под Лиманом, где трое "деятелей" решили разобрать "на запчасти" одну из баз отдыха в Щурово. Порезать ее просто на металлолом.

Подробности сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

Правоохранители обнаружили трех мужчин, демонтировали металлические здания и загружали их в автомобиль. По данному факту начато досудебное расследование.

Днем в полицию Лимана поступило сообщение о том, что на территории неработающего пансионата с. Щурово совершается кража.

Читайте также: Лиман криминальный. Очередная кража со взломом

На месте происшествия правоохранители обнаружили трех мужчин, которые с помощью газосварочного оборудования демонтировали металлические здания. Часть имущества уже находилась в грузовой "Газели".

Нарушители оказались жителями Краматорска в возрасте от 38 до 46 лет.

Информацию по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 15, ч.2 ст. 185 (покушение на совершение кражи) Уголовного кодекса Украины.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: